迷之物种

是个垃圾
各方面都是垃圾
勉勉强强能写写画画点东西
墙头多爬墙迅速
是一个半个人博,什么东西都会扔过来
不定时将黑历史自己可见
最后,我是阿渊,你好
头像来源:@拿坡里黄
她超棒嘚!!找她约稿嘛!!!

emmm瑞嘉向的脑洞再存一个,看我什么时候写

在广垠的凹凸大陆深处,坐落着一座没有门的城堡,那里囚禁着一位美丽的“公主”。

听说,她长发如瀑,肤白胜雪,有着一双坠满星辰的眼睛。若是你能寻到城堡,就对着城堡上方喊一声“美丽的公主,请把你的长发放下来吧。”届时公主会放下长发,与你相见……

在祖玛再一次打走一个闻风而来的王子后,他们的王终究是忍不住爆发了。

“雷狮那个混蛋……!”

气极了的嘉德罗斯连耳朵尖都染上了浅浅的红,拿着神通棍便要从窗户往下跳。吓得雷徳抱住嘉德罗斯的腰在那鬼哭狼嚎着老大不要想不开啊之类的话。

祖玛揉了揉突突地跳着的太阳穴,再一次地直观地感受到了雷狮的搞事能力。而且……

看了眼自家王那拖地的长发和仿佛承载着太阳的眸,祖玛却又不得不承认除了性别,雷狮又确实没有做什么大改动。

评论

热度(2)