迷之物种

是个垃圾
各方面都是垃圾
勉勉强强能写写画画点东西
混圈杂爬墙快
果然还是垃圾:D

【英觉】未曾

2.

不知从何时起他开始发现自己的不同。

啊,对了,是在一次情绪激动,眼里突兀地射出暖红色的激光后吧。在呆愣后不知是谁惊叹着 "好帅!" 打破了沉默。是的,在孩子眼中这并不可怕,本来人缘就好性格讨喜的他很快的成为了孩子中的"小英雄"。

但是这种情况并没有维持多久。

不知是哪个多嘴的孩子跟父母说了这件事,心里翻起惊涛骇浪的父母不待第二天就来找了他,要求他远离他们的孩子。还说,如果按照他们说的做,他们会为他这个小孤儿提供吃穿。很快的,其他孩子的父母亲也陆续地来找他了。

"英雄"这个让人自豪的称呼被"怪物"所替代。

他开始被小镇上的人孤立。

于是他躲进了森林,"怪物"逐渐淡出人们的视线。

日子就这么年复一年地过去了,当年一起光着膀子玩的浑身脏兮兮的小伙伴们也早已为人父且已垂老。并不是没想过去看望他们,但那些家伙在看到他仅仅十多岁孩子的身高和面容后,无不惊恐地瞪大着眼,口中喃喃道"怪物"。至此他就一直过着与世隔绝的隐居生活。

自己真的是怪物吗?

他并不这样认为。

他觉得自己是英雄,是上帝派来拯救世界的英雄。

"英雄能拯救任何人。"他这么对自己说。

*这里埋下了个伏笔(大概

评论

热度(5)