迷之物种

是个垃圾
各方面都是垃圾
勉勉强强能写写画画点东西
混圈杂爬墙快
果然还是垃圾:D

【英觉】

*ooc严重,预警

*abo设定,但是不是很突出这个设定


HTF学院有个故事。

故事的主角是两个alpha。

一对轰动了当时的,双A恋人。

试想一下,一对一见面就大打出手甚至不见血不罢休的"敌人"对外宣布他俩已经确定关系了。对,就是字面上的意思,他俩成为了恋人。照他们的话说就是打着打着看对眼了。

所以很快的两人成为了风云人物。

这两人在一起倒是不管不顾的,可怜了学院对他们芳心暗许的omega们个个伤心欲绝要死要活的。于是那段时间两人身边一个劲地卖弄风骚、抛媚眼、甚至都要直接扑上来的omega多了起来。

风波过去后也就那样。

当然了,那些omega们都未曾入得了两人法眼。

他们需要的是强大的,能与自己并肩同行的恋人,可不是这种柔柔弱弱需要人花时间来照顾他们顾及他们情绪的omega。

高中毕业是两人一个戏剧化的转折点。

fliqpy没有和splendid上同一所大学,甚至大家都不知道fliqpy去了哪。

故事到这看似就结束了,可事实上后续,埋藏在这对主角的心里。

六年后的一天两人很巧合的在街上偶遇。

想必双方都没有想过再次见面会是这样的一个场景。

splendid看着对方身边那个显得怯生生的小包子。心中犹如打翻了五味瓶百感交集。

"…啊哈哈,都已经六年不见了呢fliqpy,你看起来变化很大啊。"蓝发的英雄勉强勾起笑容,事实上那比哭还难看。

变化很大。从前意气风发的锐利金眸在岁月的蹉跎下沉淀了许多不同于往日的东西,显得更加的醉人。从前那总是一脸桀骜不驯的青年现在再次见到自己也只是以沉默的面孔对待。没有熟悉的让人有些胆寒的笑容,没有那脏话连篇的"好意"问候,更没有往自己脸上招呼的拳头。变了,变了许多。时光磨去了他尖锐的菱角。

"……"

"哈哈哈…你还是一如既往地不爱说话呢。孩子叫什么名字?嫂子呢?不在吗,有机会一起出来吃个饭吧。"问题连珠炮似的从嘴里吐出。啊啊,hero现在好想逃走。

fliqpy抓着孩子的手不自觉地收紧,小包子轻轻地嘶了一声,小心翼翼地看向splendid。

这孩子是非常聪明的。

小包子眼里滑过不符合他外表的狡黠。

"父亲。"他故意怯生生地冲did喊到。

“∑(っ゚Д゚)っ怎么回事fliqpy?!”

小包子在暗处对fliqpy甜甜一笑。而fliqpy则是愣了愣,旋即了悟。小包子这一举动给了fliqpy莫大勇气。

"你儿子。"

" ∑(っ゚Д゚)っ谁生的?!"

"我。"

" ∑∑∑∑∑∑∑∑(っ゚Д゚)っ"

而此刻,did脑子里只有一句话。

卧槽?!哪来的小崽子跟我抢媳妇(不


评论(1)

热度(26)