迷之物种

是个垃圾
各方面都是垃圾
勉勉强强能写写画画点东西
混圈杂爬墙快
果然还是垃圾:D

【英觉】未曾

3.

"damn it!这该死的天气。"青年咒骂着,脚上的步伐加快。

一觉醒来的fliqpy发现现在已经是晚上了。睡了一天另加半个晚上他真是好样的。

就那么呆坐了一会后这几乎消耗了他身体储存的所有能量的睡眠终于让他忍不住出去买吃的。

然后那操/蛋的老天给了他一个操/蛋/的令人感动得要哭了的礼物。他不过是买趟吃的的时间外面迎来了一场狂风暴雨。噢,这真是太棒了,真/他/妈/的让人感动的要吐了不是么。

'这雨真他妈的跟我作对,啧,还没到家。啊啊,要是等下转角的时候遇到爱(呸划掉)撞到人那可就糟了。若是那人因此晕倒了就更糟了。当然最糟的是那老杂碎的手下正好又找到了我。' 街上寥寥无几的几把花雨伞衬得在雨下狂奔的青年尤为单薄可怜。

青年跑过转角…

"啊!" "shit!"几乎同时响起的两道声音。被前方传递过的冲击力撞倒






*写不下去了咱就愉快地坑掉它吧:-D


评论

热度(6)