迷之物种

是个垃圾
各方面都是垃圾
勉勉强强能写写画画点东西
混圈杂爬墙快
果然还是垃圾:D

【微洁微】珍视之物

*上面一篇是不知道什么时候重写的,下面一篇是很久之前的黑历史


Petunia有一个木制的盒子,并没有什么特殊的外形,是很朴素的那种。真的要说有什么不一样的地方的话,那就是盒子上有着淡淡的蝴蝶结形状的花纹。

她对盒子很宝贝,不让任何人碰它,甚至她自己都没有打开过。

她不记得这个盒子中有什么东西,也不记得为何自己要这么宝贝它。

“吱——吱——”蝉的鸣叫声充斥着大脑,格外引人心烦,“脏...好脏...”蓝发少女漫步在街道上,裸[]露在外的皮肤被晒地发红,她黛眉紧皱,满脸厌恶的喃喃道。petunia现在无比后悔怎么没有带空气清新剂出来,再不济带个口罩也行啊。

在刺目阳光的照耀下,空气中飘浮着的细小灰尘暴\露无遗,惹来少女又一阵牢骚。

“哈哈哈...”银玲般悦耳的笑声传来,抬眼望去,只见有着粉色中长发的女孩正同伙伴嬉戏,头顶大大的蝴蝶结随着女孩的动作晃动。

petunia呆呆地看着女孩,如是从前她定不会做出这等失礼于人的事,可是那个让自己觉得熟悉的笑容....?好像以前也在哪看见过这种笑....拥有过这份笑容。

petunia的目光太过于炽热,远处的女孩不免注意到了她。

“大姐姐,怎么了吗?”

女孩小跑到petunia身边,用清澈的粉色眸子望着她,眼里是孩子特有的单纯和对她的信任。

摇摇头,嘴角浮现出柔和的弧度,蹲下与女孩平视

“姐姐没事哦,小妹妹你叫什么名字?”

粉短发的少女瘫坐在地上惊恐地看着拿着刀渐渐逼近的,她曾经最信任最依赖的人。白嫩的小臂被刀划开了一条口子,正往外泊泊地冒着鲜血然后弄脏了地板。

蓝发少女停下了脚步。在一米开外看着她。

巨大的恐惧笼罩着少女,她小幅度地摇着头发出一些无意义的单音节,像是忘记了怎么说话。

"不是说要永远在一起吗。"蓝发少女开口。"为什么要离开我。"她眼神空洞,意识临近崩溃边缘。

"呐,为什么不解释,为什么不回答,为什么要抛弃我!!"少女的情绪激动起来,她双手颤抖地抓着刀向前大跨了几步猛地扑到她身上胡乱的连刺数刀。

"不…不是的!你听我……!"未出口的话消失在轻微的"噗嗤"声中。

少女吃力地伸出手,像是要抚上她的脸颊。唇齿开合间浓稠的鲜红溢了出来,模糊了少女的最后一句话。伸出的手半途滑落,在蓝发少女的衣裙上留下了几道血痕。

"别哭,对不起。"

蓝发少女虚握着刀,犹如失去氧气般剧烈地喘息。泪水不受控制地落下,在双方的裙上晕开。染血的凶器从手中掉落,与地板相触时发出清脆的响声。凶手后悔般趴伏在被害者身上,她发出悲鸣,在逐渐窜起的火苗中怀抱心爱之人大哭。

少女最终被救了出来,火舌吞噬了她的罪恶,让一切化为了灰烬。

少女最后只得到了一捧尘土,那是她所爱之人的骨灰。她用她送她的礼物,一个木盒装了起来,然后逃避地遗忘了这份记忆。

petunia抱着木盒眼神温柔地站在当初的地方——那里早已重新盖起了房子。火舌再次席卷了这个地方,誓将未亡人带走,这次,终于永远在一起了。

原文

微洁微

Petunia有一个木制的盒子,并没有什么特殊的外形,是很朴素的那种。真的要说有什么不一样的地方的话,就是盒子上有着淡淡的蝴蝶结形状的花纹。

她对盒子很宝贝,不让任何人碰它,甚至她自己都没有打开过。她不记得这个盒子中的东西,也不知道为何自己这么宝贝它......

“吱——吱——”蝉的鸣叫声充斥着大脑,格外引人心烦,“好脏...好脏...”蓝发少女走在街上,眉头紧皱,一脸厌恶的喃喃道。

“哈哈哈...”银玲般悦耳的笑声传来,抬眼望去,只见一个粉色中长发的女孩正在嬉戏,大大的粉色蝴蝶结随着女孩的动作晃动。

petunia呆呆地看着女孩,好熟悉的笑容......好像以前也在哪看见过这种笑......远处的女孩也注意到了petunia,“大姐姐,你怎么了?”女孩小跑到petunia身边,清澈的粉色眸子望着她。

“嗯嗯~”摇摇头,嘴角浮现出柔和的弧度,蹲下与女孩平视“大姐姐没事哦,小妹妹你叫什么名字?” “我叫Laugh,因为想让我无论发生什么都笑着面对,所以取了这个名字”laugh对petunia露出灿烂的笑容。 “笑着......面对......笑着......笑着......”瞳孔收缩成针状,一阵阵剧烈的疼痛从大脑传来。’撕裂一般的疼痛......好难受......’意识模糊前这么想着。

血......血......到处都是粘稠的血......好恶心......好恶心......呼吸加快,白嫩的手紧紧的抓着空气清新剂。这时,一抹蓝色毫无预兆的出现在眼前,在这满是血污的房子里,她仍旧干净到一尘不染。

她掏出一个木制的盒子,把粉色蝴蝶结放在里面,还有......一双眼睛。一双漂亮的粉色眼球...浸泡在福尔马林中......

眼前一黑,陷入了晕厥。女孩一句轻轻地话语消散在空气中......

【giggles......这样......你就不会离开我了吧......】


END


评论