迷之物种

是个垃圾
各方面都是垃圾
勉勉强强能写写画画点东西
混圈杂爬墙快
果然还是垃圾:D

【英觉】

小镇搬来了新的居民,是一只蓝色的飞鼠先生。

飞鼠先生稍微有点路痴的属性,他经常找不到自己上班亦或是回家的路。

于是小镇上的人熟知这个名为splendid的飞鼠先生也是因为这个,因为飞鼠先生经常需要逐个逐个询问路人才能顺利地到家。

小镇深处住着名为fliqpy和flippy的绿熊双胞胎先生,双胞胎先生是从战场退伍下来的军人。

大哥ppy有着黑曜石般的美丽眼睛,像是个吞噬万物的黑洞,深邃而迷人。而作为弟弟的qpy先生就不那么友善了,脏话连篇,性格暴躁,但是他拥有着一双让人感叹造物主为何如此偏爱的金色眼睛。

飞鼠先生在下班的途中再次迷路啦,虽然不知道为什么但是他迷进了绿熊们的家附近。

有些苦恼的飞鼠先生揉了揉自己的头发,打算开口向屋主询问方向。

开门的熊是qpy先生,飞鼠先生被猝不及防地溺死在一片金色的汪洋之中。

原本普通的问路滑到嘴边打了个旋被吞下,嘴巴不受控制地开合。

Do you have a map? Because I just keep losing in your eyes.

评论(4)

热度(7)